当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
趁青春芳华不负激情“税”月—仪征市局举行“青课堂”启动仪式
发布日期:2018-06-05 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”仪征市局始终将青年干部培养工作摆在重要位置,按照上级局建全优化青年干部培养计划,丰富载体,广搭平台,形成特色培养模式的要求,召开2018年“青课堂”启动仪式。仪征市局党组书记、局长吴兵,党组成员、副局长田原,人事教育科以及三十二名青年干部参加了启动仪式。

人事教育科介绍了2018年“青课堂”活动方案,部署全年青年干部培养工作。两位青年业务骨干结合自身学习经验,围绕如何实现个人成长、岗位成才两方面,与大家分享了学习的意义和方法。

田原副局长结合青年干部现状,存在问题对青年干部提出了几点要求,希望青年们积极参加市局组织的各类活动,规划中长期的学习目标,合理处理好工学关系,将学习成果与税收工作有效结合,提升工作效率。

吴兵局长以《拥抱新时代,争做新青年,努力在税收现代化建设的实践中成长成才》为主题,为全体青年干部做了专题讲座。吴兵局长充分肯定了青年干部在各自岗位上付出的努力和取得的成绩,同时指出部分青年干部身上存在问题;联系工作实际提出新形势下国税工作需要“有理想”、“有道德”、“有智慧”、“有作为”、“有静气”、“有规矩”的国税青年;鼓励青年干部要趁青春芳华,不负激情“税”月,清醒认识新时代,热情拥抱新时代,奋勇建功新时代,争做堪当时代大任的新青年,努力在税收现代化建设和民族伟大复兴的实践中成长成才。

最后,吴兵局长对青年干部培养工作做了细致部署,要求教育部门创新培训形式,注重学考结合和实务操作,提升学习质效;用好“青课堂”这一学习、交流平台积极为青年干部成长成才提供保障。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统