当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
“不忘初心 青春有爱”——邗江区局走进市儿童福利院开展志愿服务
发布日期:2018-06-04 12:12 浏览次数: 字体:[ ]

为教育党员干部“不忘初心、牢记使命”,引导青年同志向上向善、无私奉献,响应“精准扶贫、不落一人”号召,5月29日,邗江区局组织青年党员、青年团员赴市儿童福利院开展以“不忘初心 青春有爱”为主题的关爱孤残儿童志愿服务。

活动中,税务青年除了为这里的孩子们带来爱心捐款、书籍、文具等,还详细了解了孩子们的日常起居、学习和生活等情况。在与孩子们唱儿歌、学古诗、讲故事的现场互动中,教室里都充满了孩子们的欢声笑语,有些孩子行动不方便、有些孩子表达吐字不清楚、还有些孩子对陌生人有些抵触,志愿者们都用最大的善意和耐心化解了这些难题,与孩子们提前度过了一个愉快难忘的六一儿童节。

国税青年给孩子们带去温暖与快乐,但更多地是收获感动,孩子们的乐观与向上、好学与自强,让国税青年充满了干劲与动力。后期,我们将把这项活动坚持下去,既为孤残儿童略尽微薄力,也为国税青年成长搭建微平台。

活动现场

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统