当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
扬州市局机关举办健身走活动
发布日期:2018-05-23 15:35 浏览次数: 字体:[ ]

扬州市局为贯彻落实国务院《全民健身计划(2016—2020年)》,根据市局机关年度工作安排,5月19日上午,扬州市局机关在仪征龙山公园举行健身走活动。

龙山公园风景怡人,有缤纷的鲜花、有清脆的鸟鸣;有连绵成片的竹海,有自然形成的湖泊。干部们沿着山路或快步健走,或驻足赏景,雨后的空气带着花草的芬芳,沁人心脾;矫健的步伐伴随着爽朗的笑声,快乐健康。

活动当日恰逢十九届省运会开幕倒计时125天,干部们纷纷表示,健身走活动充分展现了“我运动、我快乐、我健康”的运动理念,在工作之余参加健身走活动,放松了心情、锻炼了身体、增进了交流、丰富了生活、激发了活力,更体现了组织对职工身心健康的关心和重视,大家将以更加饱满的精神状态投入到工作中去。扬州市局党组全体成员和机关干部120人参加了本次活动。

活动现场

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统