当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市全系统青年干部业务技能大赛预赛如期举行
发布日期:2018-05-02 12:02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进“人才兴税”战略,营造干部勤学苦练、比学比干的氛围,激发干部岗位成才的激情,根据扬州市国家税务局、扬州市总工会《关于联合举办2018年全市国税系统青年干部业务技能大赛》(扬国税发〔2018〕29号)通知,4月27日下午,2018年扬州国税系统青年干部业务技能大赛(预赛)在扬州财会服务中心如期举行。市局党组书记、局长杨洁,党组成员、副局长何敏以及大赛组委会各成员单位负责人巡察了考务工作及竞赛情况。

此次青年干部业务技能大赛(预赛)共有360名干部报名参赛,其中40周岁以下报名人数336人,40周岁以上报名的人数24人,实际参考人数为356人,参考率达98.89%。本次预赛不分岗位类别,采用机测形式,考试座位、竞赛题序等随机产生,充分体现竞赛的公平公正。

根据青年干部技能大赛工作安排,下一阶段各县(市、区)局和市局机关将组成7个代表队,进行业务技能大赛决赛,通过现场比拼,进一步打牢基本技能,锤炼专业精神,为促进税收重点工作任务落实、推动税收事业发展提供坚强保证。


(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统