当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
仪征市局举办第二届羽毛球比赛
发布日期:2018-05-17 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日,仪征市局在仪征市飞狐羽毛球馆举行仪征市国税系统第二届羽毛球比赛。仪征市局党组书记、局长吴兵宣布比赛开始并现场为参赛队员们喝彩加油,仪征市局党组成员、副局长田原主持了开幕式和闭幕式,仪征市局党组成员、副局长叶由方和凌云志以运动员的身份参加了比赛。

此次比赛吸引了来自各分局、稽查局以及机关各科室的70名队员组成的10支代表队积极参与。本次比赛采用混合团体赛制,共有男单、女单、男双、混双等项目,采用每盘三局两胜制竞赛方式,共分为小组循环赛、1/4决赛、半决赛、决赛四个阶段。

赛场上,参赛队员本着  “友谊第一、比赛第二”的原则,相互切磋球技、沟通交流经验,以饱满的状态投入比赛,发球、击球、扣杀……赛场上的队员们顽强拼搏,力争发挥出最好的竞技精神;场边的队员们也热情澎湃地观摩精彩的对决,为各自的队友加油助威;工作人员一边精心安排各队的出场顺序,一边执行裁判和计分任务;各代表队积极配合,全力做好队员的组织和保障工作,全力保障赛事有序开展。

经过一天的激烈的角逐,机关一队、稽查局代表队、一分局二队、四分局代表队、机关二队、二分局代表队依次获得团体比赛前六名。比赛结束后,局领导现场为获得团体前六名的代表队颁发了奖牌。

此次比赛,不仅为仪征国税系统羽毛球爱好者提供了经验交流、技艺切磋的平台,而且充分展示了干部职工团结拼搏、不怕吃苦、奋勇争先的精气神;不仅锻炼了身体、娱乐了身心,更增进了彼此之间的感情,凝聚了人心,为构建和谐国税、推进税收现代化建设起到了积极作用。


(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统