当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
结对帮扶精准脱贫 税收助力乡村振兴——市局开展结对扶贫工作
发布日期:2018-04-16 12:45 浏览次数: 字体:[ ]

东风送暖,春意盎然。4月12日上午,市局党组成员、副局长何敏一行风尘仆仆的来到江都区五一村,开展结对扶贫工作。

在村委会现场,五一村支部书记详细介绍了近年来党支部活动情况、脱贫工作的开展情况和下一步脱贫工作打算。何敏副局长参观了新建的便民服务中心,考察了农机库帮扶项目。当听说今年村部集体收入大幅增长时十分高兴,对镇、村党员干部的敬业精神和付出努力表示敬意。何敏副局长一行还就下一步村部投入项目、投入资金、产业政策、税收优惠、工作难点等多方面情况进行了深入的交流,提出了意见、建议。  

临走前,何敏副局长一再勉励五一村党员干部要立足实际,主动作为,牢记脱贫责任,深入思考脱贫路子,精准寻找脱贫项目。她表示,在地方党委政府的领导和各部门的大力支持下,国税部门将全力支持,共同打赢脱贫攻坚战。

市局教育处、江都区局相关负责同志参加了活动。


(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统