当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
花之韵,税之情—高邮市局妇联开展三八妇女节主题活动
发布日期:2018-03-09 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

春梅吐蕊,万物复苏。为贯彻落实“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,彰显妇女之家的活力,进一步打造“税之家”中温馨、温暖、温情的“妇女之家”,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,高邮市局妇联组织开展“花之韵,税之情”三八妇女节主题活动。

高邮市局党组成员、副局长、妇联主席肖红主持活动。活动邀请了花艺师带领全体女税干们走进插花艺术的海洋,为大家讲解插花的知识与艺术。随后,女税干们纷纷动手装扮自己的花篮,把原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

插花活动结束后,妇女干部代表们召开了“我为税收献芳华”主题座谈会,各年龄层的女干部们畅所欲言,抒发情怀,寄语未来,气氛温馨而热烈。

最后,肖红副局长作了总结发言。她指出,近年来,高邮国税巾帼队伍紧紧围绕上级国税系统和高邮市委、市政府各项工作部署,与男同胞们并肩作战,出色地完成了各项重点工作任务,涌现出一批爱岗敬业的巾帼标兵,以实际行动塑造了新时代女税干的良好形象,取得了较好的社会反响。她同时对国税系统女干部提出四点要求:一是要勤学习,做自信气质女人;二要会工作,做自强自立女人;三要乐奉献,做善良爱心女人;四要懂感恩,做宽容豁达女人。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统