当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
邗江国税“3.5学雷锋”在行动
发布日期:2018-03-07 14:11 浏览次数: 字体:[ ]

3月5日我们迎来全国第55个“学雷锋纪念日”,为进一步弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。3月5日下午,邗江区国税局组织学雷锋志愿者,深入绿扬新苑社区广场开展志愿服务活动。

活动中,志愿者向广大群众宣传税收政策,采取现场咨询、政策宣讲、发放税收政策宣传资料等形式,开展税法宣传活动,大力宣传税收法律法规和税收优惠政策等知识,发放各类税收宣传资料200多份,让市民随时随地与税法“零距离”接触,增强群众的税收法制意识。同时,根据不同群体的具体情况和需要,增强服务的主动性,帮助纳税人维护权益,促进征纳关系更加和谐,努力做到把纳税服务送到纳税人“家门口”。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统