当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
宝应县局团总支组织青年干部参加“大手拉小手,共植青春林”活动
发布日期:2018-03-13 14:00 浏览次数: 字体:[ ]

为深入宣传贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,落实绿色发展理念,为江淮生态大走廊建设贡献青春力量,在第40个植树节到来之际,宝应县局团总支组织青年志愿者们参加了团县委主办的“大手拉小手,共植青春林”活动。

“饮水思源,取之社会,用之社会。”此次活动呼吁社会关爱困境青少年,关注弱势群体,特别邀请了黄塍镇初级中学的部分学生。在活动现场,县局团总支的青年志愿者们跟孩子们充分互动,教孩子们挖坑、填土、浇水,与孩子们共同种下小树苗,共享一片蓝天。植树活动结束后,青年志愿者们还向参与植树的困境青少年现场赠送了文具、书本等学习类用品,鼓励他们认真学习,让困境青少年感受到温暖和关怀。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统