当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
扬州市国税局领导开展春节走访慰问困难群众活动
发布日期:2018-02-13 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

 2月7日下午,市局党组书记、局长杨洁一行踏着消融未尽的积雪来到困难群众眭明奇家,送上慰问金和精心准备的年货。她关切的问起眭明奇近期的生活状况,眭明奇谈到,目前自己身体还比较稳定,由老父亲照顾,女儿上高二了,期末成绩考得不错,自己正在做点小生意,争取早日脱贫。他发自内心地感谢道:“谢谢杨局长和国税局多年来的帮扶,有了你们的帮助,只要坚持,就有希望!”临走前,眭明奇依依不舍,杨局长再三嘱托:“有事一定要和我联系,有困难直接打我电话”。  

同日,市局党组成员、副局长何敏同志一行赶到城东跃进桥社区慰问张士春等10户困难群众。一进门,张大爷的老伴就认出了何敏副局长并激动地拉起她的手说道:“您是国税局的吧,感谢你们每年都来看我们,多亏了你们的帮助和鼓励。今年夏天我儿子张晓健从军校毕业,成为了一名光荣的解放军军官,我们终于盼出头啦!”。“国税局每年过节都来看我们,亲戚也不过如此。”张大爷一边抹着泪一边说到。

多年来扬州国税坚持服务社会、关注弱势群体,定期开展“送温暖、献爱心”活动,时刻把困难群众的安危冷暖放在心头,在扬州老百姓心中树立了良好的形象。市局机关党办、工会、团委相关负责同志陪同慰问。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统