当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
泰州市局喜获“2017年度泰州市十佳服务地方发展单位”等多项殊荣
加标题
发布日期:2018-02-12 09:15 浏览次数: 字体:[ ]

    2018年2月11日,在全市综合绩效管理暨项目大突破奖励大会上,市局喜获“2017年度泰州市十佳服务地方发展单位”,这已是市局连续十三年获此殊荣。
    2017年,市局全面贯彻省市“两聚一高”要求,紧紧围绕市局“守正出新 提升站位”目标,积极主动融入地方政府工作,聚精会神抓党建、真抓实干推改革、凝心聚力谋发展,为推动“四个关键突破”取得新成效、建设“强富美高”新泰州作出新贡献,体现了国税作为、贡献了国税力量。
    泰州市局创新项目《推行‘互联网+泰州国税’,打造‘不见面’税收服务升级版》荣获“2017年度改革创新奖三等奖”,市医药高新区局局长万秋生荣获“2017年度项目大突破项目招引先进个人”。 


 
全市综合绩效管理暨项目大突破奖励大会现场
 

 
市局荣获“2017年度泰州市十佳服务地方发展单位” 
 

 
省人大常委会副主任、泰州市委书记曲福田给市局王新业局长颁发奖牌
 
 
2017年度“十佳服务地方发展单位”奖牌
(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统