当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
扬州市局召开“我心中的扬州国税”座谈会
发布日期:2018-01-29 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

为切实贯彻落实党的十九大精神,进一步找准新时代、新形势下扬州国税的新目标、新定位、新路径,1月17日-23日,扬州市局党组坚持目标导向和问题导向,以“我心中的扬州国税”为主题,召开了市局机关处室局务会、县市区思想政治工作和税收业务工作座谈会。

会上,来自各县(市、区)局和机关处室的参会人员畅所欲言,放开思想,总结过去,展望未来,为国税发展积极建言献策。期间,杨洁局长认真听取了与会人员的意见和建议,并与干部们热烈互动,及时就相关问题作出解答和回应。

会议结束前,杨洁局长对参会人员表示衷心地感谢。她指出,过去一年,全局干部团结一心、埋头苦干,以逢山开路、遇水架桥的闯劲和滴水穿石、绳锯木断的韧劲助力我局各项工作再上新台阶。她强调,新的一年,全市国税系统要全面贯彻党的十九大精神,围绕高质量推进新时代税收现代化的目标,涵养研究问题的能力,砥砺对标找差的决心,多层次分析,多维度衡量,着力增强全局工作的前瞻性、战略性和可行性。她要求,全局干部特别是领导干部要不负使命,锐意进取,激发同新时代相匹配、同新征程相呼应的责任担当,精通业务工作,发挥监督职能,加强协调力度,以实干换实效,以实干出实绩,以实干谱新篇。

(编辑:扬州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统