当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
张家港市局获评“江苏省廉政文化建设示范点”
发布日期:2018-01-11 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

    张家港市国税局等75家单位被命名为第八批“江苏省廉政文化建设示范点”,这是经中共江苏省纪律监察委员会机关、中共江苏省委宣传部等9个部门联合评定,2017年张家港全市以及苏州市国税系统独家获此殊荣的单位。  

    多年来,该局围绕廉政文化建设示范点创建标准,开展了一系列富有特色的廉政文化建设活动,提升了干部队伍素质,树立了国税良好形象。2015年以来,该局建立以“廉税清风”为核心品牌的廉政文化价值体系,结合“两学一做”学习教育,开展了“学准则、读条例、明界线”、“520(我爱廉)——廉税清风”等主题教育活动全面推进廉政文化品牌建设;通过打造廉政综合文化展厅、建设廉政文化网络平台、推进内控机制建设,以高尚的情操塑造国税人,以廉洁的氛围影响国税人,以严密的制度管理国税人,以改革的举措规范国税人,让“廉税清风”进机关、进家庭、联社会,营造出学廉、助廉、敬廉的浓郁氛围,打造了具有丰富内涵和浓郁特色的张家港国税廉政文化。  

    在上级部门、中共张家港市纪委、张家港市预防职务犯罪办公室的领导支持和辅导下,该局不断完善领导体制和工作机制,确保创建工作稳步推进。此次获评“江苏省廉政文化建设示范点”,是对国税多年来廉政文化建设的肯定和鞭策。张家港市局将珍惜荣誉、总结经验,结合时代精神,创新廉政文化宣传工作,继续发挥廉政文化春风化雨、润物无声的作用,积极发挥示范点“示范、带动、辐射”作用,为推动国税事业的健康发展、促进全市经济建设上新台阶作出新贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统