当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市局领导走访慰问扬州军分区
发布日期:2017-08-05 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

  727日上午,在第90个“八一”建军节来临之际,市局杨洁局长一行走访慰问了扬州军分区,与军分区领导共叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。

  座谈中,扬州军分区司令员郦斌表示,经济强则国防强,国税部门担负着为国聚财、为民收税的重要职责,税收收入不仅为经济发展、民生改善提供了财力支撑,也是国防建设发展的主要来源,对国税部门长期以来对部队建设的关心支持表示衷心的感谢。

  杨洁局长与军分区首长进行了亲切交流,向全体官兵冒高温、战酷暑坚守岗位致以崇高的敬意并送上了节日的问候,她表示,拥军爱军是国税部门的良好传统,国税系统将一如既往地深入开展双拥工作,加强军民深度融合发展,不断拓展和丰富军民融合内涵。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统