首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


市局机关党委与市农委机关党委开展党建工作“共学、共建、共促”活动
日期:2017-08-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  712日下午,市农委机关党委吴永宏书记一行13人,来我局开展党建工作“共学、共建、共促”活动。市局党组成员、副局长、机关党委书记何敏和市局机关党委副书记、党办主任顾宏君参加了交流活动。

  交流会上,市局机关党委书记何敏同志就抓好党建工作谈了五点感受:一是“一把手”高度重视是做好党建工作的关键;二是思想认识统一是做好党建工作的基础;三是规范组织生活是做好党建工作的保证;四是活动开展是做好党建工作的载体;五是发挥作用是做好党建工作的根本。机关党委副书记、机关党办主任顾宏君简要介绍了我局着力抓好系统党组织建设的基本情况,并通过PPT文稿演示生动展示了我局自2014年以来在理顺组织体系,推行基层党建示范点建设、抓好“两学一做”学习教育、固化活动载体、强化作用发挥等方面的特色党建工作。市农委机关党委吴永宏书记也交流了农委开展党建工作好的做法,对我局党建工作给予了高度评价,认为我局党建工作注重与税收中心工作紧密结合,活动开展扎实有成效。双方还就支部设置、品牌建设、发挥作用及党建工作考核机制等工作进行了相互交流与探讨。

  通过展示特色、凸显亮点、在借鉴中学习,达到在学习中收益,在交流中提升,推进党建工作“共学、共建、共促”的良好效果。最后,市农委一行还仔细翻阅了我局党建工作各类活动资料,参观了我局党建走廊文化及党建工作展板。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统