首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


扬州市“青年文明号”开放周活动暨高邮市局一分局“全国青年文明号”揭牌仪式隆重举行
日期:2017-08-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  77日下午,扬州市“青年文明号”开放周活动暨高邮市局第一分局“全国青年文明号”揭牌仪式在高邮市国地税联合办税服务厅隆重举行。扬州市团市委书记郭鹏驰,市局党组书记、局长杨洁,高邮市委常委、组织部部长王学峰,市局党组成员、副局长何敏以及扬州团市委、高邮团市委、扬州市局、高邮国、地税局相关领导出席了活动。

  郭鹏驰书记和杨洁局长共同为“2015—2016年度全国青年文明号”获奖单位高邮市国家税务局第一税务分局揭牌。郭书记对扬州国税系统“青年文明号”创建工作给予了充分的肯定,对我局下一步创建工作提出了明确的要求。他希望:国税系统青年文明号集体要积极参与“开放周活动”,以“青春建功十三五”为统揽,以喜迎党的十九大为主线,加强活动统筹推进,努力把内容做实、形式搞活、平台拓广,不断展示出扬州国税发展的新气象,汇聚税务青年创新创造的正能量;同时要将青年文明号争创工作融入深化改革的工作大局,把创建活动嵌入国税行业的改革创新、延伸到“营改增”等重点工作的主战场,激发广大团员青年岗位创优的动力,发挥“青年文明号”的示范带头作用;最后,他希望国税系统要与各级团组织保持紧密联系,加强协同合作,通过联创共建强化社会评价,不断提升“青年文明号”品牌的社会影响力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

  高邮一分局“全国青年文明号”号长朱亮作了表态发言并对创建情况作了汇报。高邮市局一分局青年代表姚远分享了他在青年集体中成长的故事。国地税青年代表宣读服务承诺书,全体青年在承诺书上签名,共同践行服务承诺。国地税青年干部还为高邮实验小学的小学生上了一堂生动活泼的税法宣传课,增强他们的税收意识,普及税收概念。随后大家共同走进“全国青年文明号”集体,参观了“青年文明号开放周”展示区、国地税联合办税服务大厅,开展岗位体验、操作观摩、政策讲解等活动,通过面对面的深入沟通,营造和谐征纳的良好环境。

  活动还特别邀请了兄弟单位“青年文明号”集体号长、纳税人代表、高邮实验小学的小学生共同参与扬州团市委组织的全市首场“青年文明号开放周”示范观摩活动。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统