首页
> 税收宣传 > 通知公告


扬州市国家税务局2017年8月局长接待日活动公告
日期:2017-08-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

扬州市国家税务局2017年8月局长接待日活动公告

  为进一步了解纳税人和系统工作人员需求,积极解决税收工作的热点、难点问题,构建和谐的征纳关系和干群关系,根据扬州市国家税务局2017年局长接待日活动计划,现将8月接待日活动安排告知如下:

  一、时间地点

  8月局长接待日活动安排在8月17日下午1500-18:00,地点在扬州市文昌西路332号扬州市国税局一楼东侧100接待室。

  二、接待人员

  市国税局总经济师方林、办公室主任叶勇(局领导如遇重要紧急公务无法接待的,可委托其他人员接待)。

  三、接待内容

  1.纳税人关于国税机关及工作人员在税收政策执行、征收管理、税务稽查、纳税评估和纳税服务等方面存在的问题、意见和建议。

  2.纳税人关于国税机关及工作人员违法、违规、违纪,推诿扯皮、应办不办,文明服务、廉洁从税等方面问题的举报投诉。

  3.本系统工作人员关于加强和改进国税工作的意见和建议,对各项规章制度、工作安排的建议。

  四、预约安排

  此次接待,以预约为主,预约电话0514-82990513、8299063082990511,预约时应简要说明事由和内容。

   

                                                              扬州市国家税务局

                                                              20178月14


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统