首页
> 税收宣传 > 廉政建设


紧绷廉洁弦 常吹廉政风——扬中市国税局召开集体廉政谈话活动
日期:2017-07-03 浏览次数: 来源:镇江 字号:[ ] 视力保护色:

   6月28日下午,按照镇江市国税局党组会议工作安排,监察室牵头,对5名调整干部进行了任前集体廉政谈话,活动由扬中国税局党组成员、副局长解庆红主持。

  谈话议程中,党组成员解庆红宣读了相关人员任命情况,该局监察室副主任吴生海代纪检组长党传钰对5名岗位调整干部进行任前廉政谈话,提出了四点希望:一要增强学习意识,提高自身综合素质;二要增强自律意识,培养健康生活情趣;三要增强公正意识,公正规范使用权力;四要增强争先意识,争做优秀党员干部。
  与会干部表示:将以此次岗位调整为新的起点,不忘初心、鼓足干劲,时刻牢记“为民、务实、清廉”的服务宗旨,努力为扬中税收现代化建设再立新功。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统