首页
> 税收宣传 > 队伍建设


句容市国税局组织开展6月份党员统一活动日
日期:2017-07-03 浏览次数: 来源:镇江 字号:[ ] 视力保护色:

  6月份,句容市国税局组织开展了主题为“不忘初心,永跟党走”党员统一日活动。该局各支部分别组织党员开展围绕“入党为什么?在党干什么?为党留什么?”主题讨论交流。该局领导班子成员作为普通党员参加各党小组及挂钩分局党支部的党员统一日活动。
  此次主题活动共分为三个议题,一是重温一书一词,即由各党支部或党小组1-2名党员代表与大家分享重温自己的入党申请书,并共同重温入党誓词。二是组织开展“入党为什么?在党干什么?为党留什么?”主题讨论交流,由参会的党员同志进行交流发言,分享自己的看法和想法,进一步加深自己的党性意识,更好地发挥党员在工作中的先锋模范作用。
  在句容市国税局机关党支部第一党小组的统一活动日活动上,该局局长贺明华以普通党员身份参加了机关党支部第一党小组党员统一活动日活动,并与大家分享了从少年时代、青年时代到参加工作以后不同阶段对党的认识。并表示,自己作为一名普通党员、作为句容国税党组书记,必须牢牢把握宗旨意识和基本路线。党组在政治上要坚定不移跟党中央保持一致、法律底线必须牢牢把握、讲规矩必须以身作则,做到以上率下,起到示范作用。党组必须掌好句容国税发展的舵,从长远角度谋划全局的发展方向和思路,句容国税必须要有自己独特的发展理论。同时,各岗位干部要有历史担当,这是句容国税发展进程中交给各位干部的历史任务。最后,他指出,工作要抓落实、抓督查,要明晰“一分部署九分落实,一分落实一分成效”道理,督查要与中心工作、基础性工作、阶段性重点工作、行政处分、党纪条例结合起来,必须点名道姓。督查要在坚持中深化、深化中坚持,要在发现问题上下功夫,但更要在解决问题上下功夫,要在痛点、堵点、短点上下功夫,要在统筹上下功夫,形成高效合力。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统