首页
> 税收宣传 > 廉政建设


南京市国税局召开关于进一步推进巡察整改自查自纠工作会议
日期:2017-06-09 浏览次数: 来源:南京 字号:[ ] 视力保护色:

  6月1日上午,南京市国税局召开关于进一步推进巡察整改自查自纠工作会议。该局党组成员、纪检组长黄经东,机关各处室、事业单位负责人,各基层单位纪检组长(纪检专员)、人事教育监察科(监察室)负责人参加了会议。
  会议由该局监察室副主任江沁沁同志主持。围绕传达贯彻省国税局进一步推进巡察整改自查自纠工作会议精神,该局监察室主任聂正同志传达了省局会议精神,部署了巡察规范年工作,并对基层单位巡察整改“回头看”工作进行了辅导。结合贯彻省局会议精神,该局督察内审处处长刘阳同志结合系统实际,通报了2017年执法问题“回头看”的检查情况,并就网上巡察工作、日常执法督察和内控机制建设提出了具体要求。
  该局党组成员、纪检组长黄经东同志代表南京市国税局党组对巡察整改自查自纠工作提出进一步要求。他强调,南京市国税局要以更大的决心、更强的力度、更有力的措施全力抓好巡察整改自查自纠工作,以更加饱满的精神面貌积极迎接总局对省局的延伸巡视和省局巡视整改的“回头看”。他特别指出,系统上下要做到思想上再“紧一紧”,整改上再“硬一硬”,问责上再“严一严”。黄经东要求各部门、各单位努力克服“中梗阻”,重点降服“拦路虎”,及时铲除“牛皮癣”,合力画好“休止符”,共同落实好、完成好总局、省局、市局党组的部署要求,努力交出各方满意的“成绩单”。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统