首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


市局营改增大辅导大调研走进金轮宝龙置业
日期:2017-06-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照国家税务总局、省局关于开展营改增政策“大辅导、大调研”工作要求,61日下午,市局党组成员、总经济师方林率领市局政策辅导团队走进扬州金轮宝龙置业有限公司,开展“一对一”辅导,为企业提供个性化服务。

座谈会上,该企业财务负责人详细汇报了营改增实施后企业的运行情况。据汇报,扬州金轮宝龙置业有限公司成立于20153月,到目前为止按房地产老项目简易计税方法计税,税负变化不大,营改增过度平稳。

方林总经济师就我市营改增运行情况及纳税服务新举措进行了简要介绍,特别关心企业在营改增进程中遇见的困难和纳税服务方面存在的问题。他表示,市国税局将尽力为企业排忧解难,帮扶企业健康发展,为企业营造一流的服务环境。

会上,市局政策辅导团队现场解答了企业提出的营改增问题,并针对企业经营现状提出完善建议,为企业长远发展保驾护航。

开发区局蔡年青局长及相关同志,市局货劳税处、纳服处参加走访。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统