首页
> 税收宣传 > 队伍建设


无锡市国税局在全市“我在大走访一线”演讲比赛中喜获佳绩
日期:2017-06-28 浏览次数: 来源:无锡 字号:[ ] 视力保护色:

  6月20日,从无锡广电1000平米演播室传来喜讯,在无锡市委大走访活动领导小组办公室和市级机关工作委员会组织开展的“我在大走访一线”演讲比赛中,我局高新区国税局干部梁雪荣获二等奖。
  此次演讲活动共有来自全市50余家市级机关的近百篇投稿,经过层层选拔,最终由包括无锡国税在内的十个市级机关中十位身处“大走访”一线的工作人员,通过演讲的方式,分享了他们在“大走访”活动中的所见、所闻、所思、所感。高新区国税局梁雪以《单车走访记》为题,深情回顾了二十年前国税干部自行车走访与今天我们参与“大走访”活动的今昔对比,以自己骑着共享单车走访创新创业企业、个体工商户并为他们解决的各种问题为例,向听众展示了我们国税干部在大走访活动中的耐心、真心与责任心,表达了国税干部更好服务无锡经济发展,提升百姓幸福指数的决心。
  小小的单车走访只是无锡国税大走访活动的一个缩影。今年三月份以来,无锡市国税局根据市委关于开展“连心富民、联企强市”大走访活动的总体要求和目标任务,在全市国税系统组织开展了 “强企富民、税收同行”大走访活动,截至6月初,近1900人次国税干部走进企业、走进社区、走进乡村,与2000多名企业员工、社区百姓近距离交流、面对面谈心,共提交生成大走访工单745条,办结711条,解答解决实际问题390个。
  这次“我在大走访一线”演讲比赛,对无锡国税来说,既是一次阶段性成果展示,也是一次经验交流与分享,更是一次生动的宣传动员,能进一步鼓舞和激励国税干部深入纳税人,推动大走访活动向更广领域、更深层次发展。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统