首页
> 税收宣传 > 队伍建设


灌云县国税局组织开展“喜迎十九大、建设新灌云”歌咏比赛
日期:2017-06-28 浏览次数: 来源:连云港 字号:[ ] 视力保护色:

  623日,灌云县国税局为了庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,组织开展“喜迎十九大、建设新灌云”歌咏比赛。全系统所有干部职工参加比赛,邀请县相关部门领导作评委,该局党组书记、局长陈跃东为比赛致辞,县宣传部副部长张荣富作点评并宣读表彰决定。

  比赛现场,《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《我的中国心》、《打靶归来》、《南泥湾》、《映山红》等一曲曲激情澎湃的革命歌曲点燃了大家心中的热情,大家用歌声唱响共产党好、伟大祖国好、美丽家乡好的时代主旋律,充分展示爱党爱国情怀。

  本次歌咏比赛,是根据县委县政府在全县开展大型歌咏比赛要求的基础上,县局为了营造浓厚的氛围,组织开展的一场“热身赛”,以支部为单位,经过抽签分五个代表队参赛,每个代表队唱两首爱党爱国歌曲,一首自选,另一首为县国税局参加全县比赛的歌曲《映山红》。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统