首页
> 税收宣传 > 队伍建设


扬州国地税所得税实务高级研修班圆满完成
日期:2017-06-27 浏览次数: 来源:扬州 字号:[ ] 视力保护色:

  蝉鸣初夏,荷风送香。6月13日到625日,扬州市国地税所得税实务高级研修班在国家税务总局干部进修学院圆满完成。

  本次培训班是全过程深化国地税企业所得税管理合作工作的一个重要内容,是加强企业所得税团队建设的一个重要举措,全市来自国税、地税的61名业务骨干参加了本次培训。

  培训内容围绕着税收治理现代化的目标,紧跟当前形势,设置了《企业重组与税务处理》、《金融工具确认与计量会计准则》、《房地产行业营该增对所得税处理的影响》、《重点税源管理高风险事项分析》、《SAP在企业所得税管理中的运用》、《公共服务社会化(PPP项目)的税收管理》等等精品课程,主要课程均由国家税务总局干部进修学院的知名教授辛连珠、陈玉琢、赵建华等亲自担纲主讲,同时还邀请到德勤(中国)的高级经理主讲了《转让定价调查及调整》、《互联网商品交易、互联网游戏娱乐等新兴行业税务风险及应对》等等实务课程。通过学习研讨等师生互动,国地税干部们不仅学到了知识,开拓了视野,更增进了交流,提升了实际工作能力。

  本次培训收到了良好的效果,为提升企业所得税管理质效提供了人才保障,也为我市国地税联合开展所得管理,实现国地税企业所得税管理协同化奠定了坚实的基础。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统