首页
> 税收宣传 > 队伍建设


灌云县“税收进校园”作文竞赛颁奖仪式在县教育局举行
日期:2017-06-27 浏览次数: 来源:连云港 字号:[ ] 视力保护色:

  622日上午,灌云县国税局、县地税局和县教育局三个部门联合在教育局报告厅举行“税收进校园”作文竞赛颁奖仪,县国税局局长陈跃东、地税局局长张依东、教育局局长徐鹤春和分管局长马红雨、秦虎、孙贵娟为获奖师生颁奖。12名学生代表、6名教师代表、3位学校校长代表获奖师生上台领奖。标志着全县“税收进校园”作文竞赛活动取得了圆满成功。

  本次“税收进校园”作文竞赛活动对于贯彻落实省市有关文件精神,积极推动“税法教育纳入国民教育体系”工作,把税收文化与校园文化有机结合,加强对青少年的税法宣传教育,普及涉税法律知识,增强诚信纳税意识,提高纳税遵从度,让“未来纳税人”知税法、懂税法、守税法具有重要意义。

  本次“税收进校园”作文竞赛活动由灌云县国税局、地税局、教育局三个部门联合举办。通过精心组织,共收到全县中小学生撰写的竞赛作文316篇。经专家认真细致的评选,评出了优秀组织奖3个、一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀辅导教师48名进行表彰。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统