首页
> 税收宣传 > 队伍建设


宝应县国税局举办“朗读•信思行”微党课竞赛
日期:2017-06-23 浏览次数: 来源:扬州 字号:[ ] 视力保护色:

  为推动“两学一做”学习教育常态化、制度化工作顺利开展,践行习近平总书记“学而信、学而思、学而行”的指示精神,6月8日宝应县国税局举办了一场别开生面的“朗读•信思行”微党课赛课活动。

  本次赛党课活动将时下流行的朗读元素与“两学一做”学习教育有机结合起来,以“朗读•信思行”为主题,创新党课方式,丰富组织生活。从各党支部中选送出来18名参赛党员干部深情并茂地朗读了经典著作《祖国危难时 竭我一滴力》、《共产党宣言》、《正气歌》、《叶剑英写给女儿的信》、《现代青年活动的方向》等,一篇篇经典的文字将全体党员带入一份份或波涛汹涌,或柔情似水,或豪情万丈的情感里。18名参赛选手结合各自的经历、体会畅谈了对经典的感悟和理解,激发了大家的党性意识,激活了大家的党员身份,激起了全场观众的阵阵掌声和深深共鸣。通过评选,该局人教科党支部周海蓉同志和工会党支部朱长洋同志以精彩的授课斩获一等奖。

  宝应县委常委、组织部部长吉琳,市局党组成员、纪检组长侯昭华亲临活动现场指导。侯昭华书记为活动作开幕讲话,他指出宝应县国税局贯彻落实“全面从严治党”战略布局,按照省局胡道新局长“六个三”批示精神,立足“六个聚焦”,探索出了一条新时期加强基层党组织建设的有效路径,希望宝应县局作为全省首个基层党建示范点,多出经验、多出成果,再创佳绩。这次开展的“朗读·信思行”微党课竞赛活动,是对扬州市委提出的“我是党课主讲人”主题活动的创新和发展,更是对“两学一做”的落实,希望赛党课活动圆满成功。

  


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统