首页
> 税收宣传 > 队伍建设


南通市国税局举行纳税服务类业务大比武第二轮选拔考试
日期:2017-06-21 浏览次数: 来源:南通 字号:[ ] 视力保护色:

  6月18日(星期日)上午,南通市国税局举行纳税服务类业务大比武第二轮选拔考试。南通市国税局党组成员、副局长刘海林到考场进行了巡视,纳服处处长周湧华、副处长卞文峰,教育处副处长周丁荣等相关领导参与监考。

  为进一步推进“人才强税”战略,依据《国家税务总局关于2017 年全国税务系统开展“岗位大练兵、业务大比武”活动的通知》和省国税局相关工作要求,南通市国税局决定 2017 年继续在全市国税系统组织开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,持续提升干部队伍的纳税服务水平。

  南通市国税局于6月14日和6月18日举行了两次选拔考试,将根据两次考试成绩和综合评价分数,最终从105名考生中选拔出17名市级岗位能手参加省国税局业务比武。

  


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统