首页
> 税收宣传 > 队伍建设


无锡市国税局成功举办2017年全市国税系统“岗位大练兵 业务大比武”选拔比赛
日期:2017-06-21 浏览次数: 来源:无锡 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步落实总局“人才强税”战略和素质提升“115”工程,引导全市国税系统广大国税干部立足本职岗位,争当业务能手、争创一流业绩的工作热情,无锡市国税系统2017年“岗位大练兵、业务大比武”选拔比赛于6月17日上午在江苏省税校顺利举行。无锡市总工会、市级机关工会高度重视本次该选拔比赛,并将其列为2017年度“无锡市(市级)职工职业技能大赛”活动之一。选拔比赛期间,市总工会党组成员、副主席周国祥,市级机关工会主席王小良,市总工会生产保护部副部长周光浩等领导在市局党组成员、副局长陈熙陪同下,亲临竞技现场指导并巡视竞赛工作。
  经过逐级选拔与推荐,来自全系统7个基层单位和市局纳服处的68名参赛选手,按照国家税务总局、江苏省国税局“纳税服务类”业务大比武的组织要求参加了此次比试选拔。该局最终将按个人成绩择优产生14名“岗位能手”,并将综合择优推荐人选参加后期省国税局业务比武。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统