首页
> 税收宣传 > 国税文化


灌云县国税局“省劳模”为青年税干上专题党课
日期:2017-06-20 浏览次数: 来源:连云港 字号:[ ] 视力保护色:

  617日,灌云县国税局党组邀请本系统“省劳模”周万才同志为青年国税干部上了一堂生动的专题党课。

  周万才同志为省劳动模范,已从国税工作岗位光荣退休,但是他一直关心关注着全县国税事业的发展。当天,周万才同志用朴素的语言,讲述了自已从70年代以来参加税务工作近40年的经历,以他自己取得省劳模的的亲身经历,告诉刚刚参加国税工作的青年税务干部,要不怕吃苦,要勤奋学习,要勇于钻研税收业务,要把个人的成长与国税事业的进步紧密相合,要把“聚财为国、执法为民”的宗旨真正地落实到日常的工作中,做到干一行爱一行精一行,为灌云经济腾飞作出应有的贡献。

  今年以来,灌云县国税局十分重视青年税务干部的教育培养,打造青年税务干部成长平台,并且通过多种形式加强青年税务干部队伍建设。本次邀请身边的“省劳模”给青年税务干部上专题堂课,就是一项重要内容。

党课现场


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统