首页
> 税收宣传 > 廉政建设


灌云县国税局到开山岛开展党建共建系列活动
日期:2017-06-20 浏览次数: 来源:连云港 字号:[ ] 视力保护色:

  617日,灌云县国税局为了迎接“七一”党的生日到来,持续推进全县国税系统“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建统领国税工作全局,由县局党组书记率领全体党组成员、各基层党支部书记及青年国税干部代表一行近30余人到开山岛开展党建共建系列活动,以“全国时代楷模”王继才、王仕花夫妇为学习榜样,认真践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,真抓实干,全面服务全县社会事业发展大局,用一流的工作业绩向党的十九大献礼。

  当天的党建共建活动丰富多彩:举行了国税三分局党支部与开山岛村党支部共建党员活动室的挂牌仪式;组织了庄严的升国旗仪式;“全国时代楷模”王继才同志为到现场的国税党员干部上了一堂特别的党课,用他用朴实的话诠释了爱国主义的核心内涵。国税党员干部还在开山岛重温入党誓词,再一次接受党性教育。在“开山岛夫妻哨事迹展示馆”,国税党员干部现场聆听“全国时代楷模”王继才、王仕花的先进事迹讲解,思想深受教育和鼓舞。上午,国税青年志愿者,还在开山岛组织了打扫卫生等志愿服务。最后王继才同志与国税党员干部在社会主义核心价值观条幅上共同签名,把当天的党建共建活动推上了高潮。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统