首页
> 税收宣传 > 队伍建设


常州市国税系统纳税服务类业务大比武成功举办
日期:2017-06-20 浏览次数: 来源:常州 字号:[ ] 视力保护色:

  6月17日,由常州市国税局、市总工会、团市委联合举办的全市国税系统纳税服务类业务大比武在常州市局培训中心顺利举行。市总工会副主席张小军、团市委副书记牟静、该局副局长张东明等现场督考,来自全系统纳税服务条线的81位选手参加比赛。 
  本次大比武旨在提升干部的业务素质和履职能力,坚持立足岗位、注重实效的原则,涵盖了“营改增”政策、纳税服务规范、国地税合作、互联网+税务等内容。考试期间,考场秩序井然、纪律良好,选手们以饱满的热情和认真的态度投入比赛,展现出良好的职业素养和精神风貌。常州市国税局将根据本次比赛的成绩确定17名“岗位能手”参加全省国税系统业务大比武。

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统