首页
> 税收宣传 > 国税文化


传承革命精神 不忘入党初心
日期:2017-06-19 浏览次数: 来源:南通 字号:[ ] 视力保护色:

  6月12日下午,南通市国税局机关离休干部邱德丰在家中接受了南通日报、南通电视台、南通广播电台、江海晚报记者就“不忘入党初心”的专题采访。

  有着70多年党龄的离休干部邱德丰就入党的生活背景、入党的初心和一名老党员的精神之钙;在抗日战争、解放战争、社会主义建设期间为党奋斗、为人民奉献的难忘故事及人生感悟:离休以后理想信念永葆为党和人民的事业增添正能量;对在职干部党员尤其是年轻一代党员的希望等方面,接受了南通媒体记者两个多小时的采访。

  这次采访活动是由南通市组织部、宣传部、老干部局在“七·一”前组织的对南通全市推选的10名90岁左右干部党员“不忘入党初心”的专题采访,将安排在“七·一”期间作专题系列报道。旨在展示老干部党员的党性风貌和精神之钙,引导广大干部党员切实加党性修养和宗旨教育。



讲述革命历程

展示老照片  

  


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统