首页
> 税收宣传 > 廉政建设


丹阳市国税局全面部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017-06-19 浏览次数: 来源:镇江 字号:[ ] 视力保护色:

  6月16日下午,为贯彻落实习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、国税总局、省国税局、镇江市国税局、市委专题会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作在全市国税部门落地,丹阳市国税局组织召开全市国税系统推进“两学一做”常态化制度化动员会议。

  会上,该局党组书记、局长吴兴春对全市国税部门推进“两学一做”常态化制度化工作,进行了动员和部署,要求全市国税党员干部认清工作形势、提升政治觉悟,深刻理解习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示,认真落实总局、省局、镇江市局以及市委领导对这项工作的要求。

  该局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,将做好“五个坚持”、实现“五个目标”:坚持联系实际,教育为先;坚持融入日常、抓在经常;坚持发扬优势,增强动能;坚持争先创优,追求成效;坚持纵合横通,形成合力,实现学有所成、“四个合格”、解决问题、促进工作、抓实支部这五个目标。同时以责任、考核、示范、宣传为抓手,保障好推进“两学一做”常态化制度化工作。

  会上,三家单位进行了交流发言,对“两学一做”学习教育活动经验、心得进行了介绍。自两学一做开展以来,该局把学习教育活动作为一项重要任务,真学真做,知行合一,并且通过创建党建示范点,来助力学习教育活动,打造了一些亮点和特色,提升了党员干部政治意识,加强了党建工作基础和制度建设,严肃了党内政治生活,得到各级的认可与好评。去年,该局分别有四个、七个及一个党支部获得全市“三星”、“四星”、“六强”先进党支部、党组织称号,全局被镇江市预防职务犯罪领导小组评为风险防控示范单位,被省局评为先进基层党组织,并被镇江市国税局推荐参评全省国税系统基层党建示范点单位。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统