首页
> 税收宣传 > 国税文化


常州国税团委举办“国税好青年”活动
日期:2017-06-16 浏览次数: 来源:常州 字号:[ ] 视力保护色:

  6月12日下午,常州市国税局团委举办“常州国税好青年”现场评审会。这既是一场青年风采的展示,同时也是一个创先争优的擂台。团市委副书记苗润、团市委基层工作部部长张博赟、团市委宣传部部长邹舒、市级机关团工委书记戴亚媛、常州日报社团委书记吴文捷出席评审会并担任评委。
  “常州国税好青年”评选自5月启动以来,经过广泛推荐、网络投票等环节,共有21位候选人脱颖而出,入围现场评审环节。评审会上,选手们采用演讲、视频、ppt等形式进行自我展示,讲述岗位历练的同时也分享了对“好青年”的理解和感悟。评委们根据选手的精神面貌、工作实绩、舞台表现等方面进行现场打分。
  该局团委将依据评审会各位选手的得分情况,结合前阶段成绩进行综合评定,最终产生10名“常州国税好青年”。

 

活动现场

候选人自我展示

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统