首页
> 税收宣传 > 廉政建设


镇江市国税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议
日期:2017-06-13 浏览次数: 来源:镇江 字号:[ ] 视力保护色:

  6月8日,镇江市国税局在机关三楼大会议室召开全市国税系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议,贯彻落实中央、总局、省局和市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作在镇江国税系统落实落地。

  该局党组书记、局长冯一江同志作动员部署讲话。他从谋划科学可行、铺开全面迅速、党组示范引领、形式丰富多彩、整改迅速有效、成效初步显现六个方面对全市国税系统“两学一做”学习教育开展情况进行了总结,并从三个方面阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义:一是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求;二是加强党的建设,深化全面从严治党的重要举措;三是凝心聚力促进镇江国税改革发展的内在需要。

  他强调:开展“两学一做”常态化制度化,就是要通过学和做,唤醒共产党员的初心,努力做到“四个合格”,取得具体成效。一是政治素养、精神状态要有明显提升;二是整改问题、补好短板要有明显进展;三是改革发展、实干兴局要有明显突破。

  冯一江对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了明确的工作要求:一是要在真学深学上明要义,切实突出“学”这个基础;二是要在务实笃行上见真章,切实突出“做”这个关键;三是要在解决问题上出真招,切实突出“改”这个牵引;四是要在夯基固本上下功夫,切实突出“实”这个要求;五是要在以上率下上树形象,切实突出“领”这个示范;六是要在纵合横通上求突破,切实突出“融”这个中心。在加强组织领导方面,冯局长强调一要抓好责任落实;二要强化督查考核;三要坚持条块结合;四要加强舆论宣传。

  该局党组成员、总经济师沈志坚主持会议并对贯彻会议精神提出要求。 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统