首页
> 税收宣传 > 廉政建设


宿迁市国税局召开进一步推进巡察整改自查自纠工作会议
日期:2017-06-13 浏览次数: 来源:宿迁 字号:[ ] 视力保护色:

  6月2日,宿迁市国税局召开进一步推进巡察整改自查自纠工作会议。该局党组成员、纪检组长季立峰出席会议并讲话。
  会上,各单位简要汇报了去年以来履行监督责任情况、存在问题、意见建议以及巡察整改自查自纠工作开展情况。通报了省局巡察整改自查自纠对照问题(参考);学习了省局党组成员、纪检组长郑力坚在传达全国税务系统省级局纪检组长培训班总局领导讲话精神暨进一步推进巡察整改自查自纠工作会议上的讲话精神。
  最后,季立峰纪检组长对各单位纪检组长、分管领导进行集体约谈,就如何进一步做好纪检监察工作和巡察整改自查自纠工作提出了四点要求:一要加强政治学习,提高“四个意识”;二要加强分析总结,推动问题解决;三要加强组织协调,确保工作落实;四要加强自身建设,提升履职能力。
  各县(区)局纪检组长和市开发区局,该局一、二、三分局,该局稽查局分管纪检监察工作的领导,票证中心主要负责人、监察室全体人员参加了会议。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统