当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
常州国税一分局杨锦文、宋怡荣登“2017江苏好青年”百人榜
发布日期:2017-12-06 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

12月1日,由团省委、省文明办等单位主办的“2017江苏好青年百人榜”揭榜暨“奋斗的青春最美丽”分享会在南京隆重举行。

活动以“砥砺成长 青春绽放”为主线贯穿始终,全省各行各业100名“好青年”齐聚一堂,通过“青春课堂”的形式,融入党的十九大精神的学习贯彻,将“好青年”的奋斗故事一一呈现,为广大青年献上一份青春励志盛宴。

江苏团省委连续7年开展海选“我们身边的好青年”活动,今年活动为期4个月,省内外200余家各类网站积极联动,全省团组织和广大团干部微博微信集中发声,专题网页访问量达620万次,近7000名充满生活气息、独具时代特色的“最美青年”被社会各界人士推荐出来。通过社会推荐、资格审查、网络投票和专家评审等环节,最终产生了包括爱岗敬业、创新创业、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲5个类别的“江苏好青年”百人榜。常州国税一分局杨锦文、宋怡从中脱颖而出,分别入选2017江苏好青年百人榜“爱岗敬业”、“崇义友善”好青年,成为广大青年身边的“草根”先进典型,积极宣传向上向善的能量。(市局团委 一分局团总支 图/文)

揭榜现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统