当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税文化
扬州市国税局机关团委实施“青微助力行动”
发布日期:2017-11-23 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日下午,扬州市国税局机关团委联合市地税局团委、市工商局团总支共同实施了“青微助力行动”,创新联系方式,服务小微企业。本次活动是在扬州市两创示范工作领导小组、经信委、工商局、团市委的统一领导下,为推动落实全市小微企业创业创新基地城市示范工作任务开展的一次集中服务活动。

按照扬州团市委“青微助务行动”工作职责要求,每名志愿者结对5家小微企业,与企业建立微信群,向与会企业负责人赠送“青微助力联系卡”,构建起常态化联系机制。会上该市国税、地税青年志愿者分别进行了小微企业优惠政策解读,工商局青年志愿者向参会企业介绍了商标的创立知识。在企业情况调研环节,志愿者们认真指导企业填写调查问卷,询问企业存在的困难和问题,做好记录;指导企业完成“扬州市中小微企业公共服务平台”注册。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统