高邮市国家税务局稽查局税务处理决定书、行政处罚决定书送达公告
发布日期:2017-11-01 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

高邮市国家税务局稽查局税务处理决定书、行政处罚决定书送达公告

邮国税稽送达公告〔201701

江苏恒大混凝土有限公司高邮分公司:

   我局于2015826日至2017811对你单位2011年1月1日至2015年12月31日纳税情况进行了税务稽查,现稽查已终结,并依法作出了《税务处理决定书》、《税务处罚决定书》。因你单位经营场所及主要负责人无法联系,我局执法人员无法直接送达《税务处理决定书》、《税务处罚决定书》。2017921日我局通过高邮市邮政特快专递邮递,向你单位邮寄送达《税务处理决定书》、《税务处罚决定书》,邮件因无法联系收件人已被退回,仍无法送达。现依据有关法律法规的规定,我局对你单位作出的《税务处理决定书》、《税务处罚决定书》进行公告送达。

依照《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定:公告送达该《税务处理决定书》、《税务处罚决定书》(邮国税稽送达公告〔201701号),自本公告之日起满30日,即视为送达。

特此公告。

 

高邮市国家税务局稽查局

                                2017111

 

附件:1、《税务处理决定书》(邮国税稽处〔2017〕5号)

邮国税稽处〔2017〕5号.docx 

2、《税务处罚决定书》(邮国税稽罚〔20171号)

邮国税稽罚〔2017〕1号.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统