当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
扬州市国税局成功举办“喜迎党的十九大 述说税收新变化”暨“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动
发布日期:2017-10-23 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,扬州市国税系统始终把开展“我是党课主讲人”活动作为加强学习型党组织建设的重要载体,作为推进“两学一做”学习教育,提升党员意识的重要举措,作为营造党建氛围的重要方式,以活动化手段推进全员讲学。

10月13日下午,市局在高邮举办了“喜迎党的十九大  述说税收新变化”暨“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动。全市国税系统各基层支部选送的8位党课主讲人,从不同的切入点,诠释了自己在两学一做学习教育中的感悟和收获,分享了党的理论学习及实践中的心得和体会。市局机关支部选送的滕菲获得一等奖。

高邮市市委副书记、市长潘学元出席了本次赛课活动并致欢迎辞。市局党组书记、局长杨洁在随后的讲话中,肯定了市局赛党课活动搭建了展示、巩固、拓展学习教育的平台,为广大党员提供了相互学习、交流、竞技的舞台,营造了述学、比学、评学的氛围,倡导了乐学、勤学、善学的学风。杨局长勉励全体国税党员干部,要进一步加强党性修养,坚定理想信念,提高能力素质,努力争做“四讲四有”合格党员,在深化“放管服”改革、优化营商环境、对接“3550”改革、融入政务服务“一张网”等重点工作中,更好地发挥党员的先锋模范作用,为税收现代化建设作出应有的贡献,以“两学一做”学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统