首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态


市局领导走访慰问老干部
日期:2017-01-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

扬州市局认真贯彻落实《中组部关于春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,按照省、市局部署,春节前夕,市局党组书记、局长杨洁来到部分老干部家中,开展走访慰问,为他们送去慰问品和慰问信,并表达诚挚的新春祝福。

在老干部家中,杨局长与老同志们亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,叮嘱老同志们要保重身体,安排好退休生活,并祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。同时,她向老同志介绍了2016年国税工作基本情况,倾听了对国税工作的意见和建议,并希望老干部们在新的一年里继续关心支持扬州国税事业的发展。老干部们对组织上的关心表示感谢,并希望扬州国税事业蒸蒸日上,再创佳绩。

    市局党组副书记、副局长祝树人,离退处处长李炜陪同慰问。市局其他领导和部门负责人也分组慰问了困难党员、老党员和老干部,送上新春祝福。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
分享到: 搜狐网 QQ空间 人人网 飞信网 百度贴吧
 
热点排行
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统